permalink

0

Erfrischender Nudelsalat mit Mandarinen

Zutaten

500 g Nudeln
350 g Champignons, Dose, in Scheiben
400 g Fleischwurst (Geflügel-)
350 g Gewürzgurke(n), Sticks
2 Dose/n Mandarine(n)
1 Zitrone(n)
500 g Miracel Whip
50 g Dill, gehackt, TK
1 TL Salz

Zubereitung

Die Gabelspaghetti nicht zu weich kochen und in einem Sieb unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Champignons abgetropft in eine große Schüssel geben und Gurkensticks und die Fleischwurst gewürfelt dazugeben. Miracel Whip, ausgepresste Zitrone, Salz und den Dill darüber geben und alles mischen. Nach Bedarf etwa 2 Esslöffel von der Gurkenflüssigkeit und 4 Esslöffel von dem Mandarinensaft dazu geben und verrühren. Die Nudeln und Mandarinen vorsichtig unterheben.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.