permalink

0

OST-Wurstgulasch

Zutaten:

8 Bockwürste
3 Paprikaschoten
4 Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 TL Tomatenmark
Pfeffer, Kümmelpulver, Curry, Salz, Majoran

Bockwürste in Scheiben schneiden und kräftig anbraten, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Paprika (grün, gelb, rot) in grobe Stücke schneiden, Gewürzgurken in Scheibchen. Alles zu den Würstchenscheiben geben und mitbraten, würzen mit Pfeffer, Currypulver, Kümmelpulver, Majoran.
2 TL Tomatenmark in die Mitte des Topfbodens geben und anrösten, ablöschen mit wenig Wasser und ein bisschen einreduzieren lassen. Dann mit Wasser aufgießen, ein Lorbeerblatt dazu und kräftig aufkochen lassen. Andicken und ggf. nochmals abschmecken. Mit Salz vorsichtig sein, da die Bockwürste viel Würze mitbringen.
Nudeln dazu und fertig!

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.