permalink

0

One-Pot-Pasta mit Tomaten und Basilikum (nach Martha Stewart)

Zutaten:

500 g Cherrytomaten
5 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
500 g Spaghetti
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
1200 ml Wasser
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Parmesan

Zubereitung:

1. Die Cherrytomaten halbieren oder gegebenenfalls vierteln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

2. Die Spaghetti mit den Cherrytomaten, der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Öl in einen großen Topf geben. Das Wasser hinzugießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili je nach Belieben würzen.

3. Das Wasser zum Kochen bringen und etwa 7 bis 8 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, damit die Zutaten nicht am Topfboden kleben bleiben.

4. Die Pasta auf Tellern anrichten und etwas Parmesan darüber streuen.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.